BUSOT MANTENIMIENTO

Este es el nuevo aspecto que presenta la zona verde de la Avda. de los Patos, gracias a una subvención concedida por la Excma. Diputación Provincial de Alicante, la Dipu de los Pueblos. La obras de rehabilitación y mejora de la zona han consistido en arreglo del terreno y compactación, instalación de malla de alta densidad anti hierbas, zonas de gravas de diferentes colores y tamaños, delimitadas por traviesas y pletina de separación, plantas nuevas con sistema de riego por goteo con programador…Se ha creado una nueva pista de petanca con iluminación, bancos y papeleras, y algunas plaza de aparcamientos, además de un nuevo paso adoquinado.
Una zona verde colorida, moderna y más ajardinada.

#Busotmanteniento
#Busotmedioambiente

BUSOT MANTENIMENT

Aquest és el nou aspecte que presenta la zona verda de l’Av. dels Ànecs, gràcies a una subvenció concedida per l’Excma. Diputació Provincial d’Alacant, la *Dipu dels Pobles. L’obres de rehabilitació i millora de la zona han consistit en arranjament del terreny i compactació, instal·lació de malla d’alta densitat anti herbes, zones de graves de diferents colors i grandàries, delimitades per travesses i platina de separació, plantes noves amb sistema de reg per degoteig amb programador…S’ha creat una nova pista de petanca amb il·luminació, bancs i papereres, i algunes plaça d’aparcaments, a més d’un nou pas empedrat.
Una zona verda acolorida, moderna i més enjardinada.

BUSOT MAINTENANCE

This is the new aspect that presents the green area of ​​Avda. De los Patos, thanks to a grant granted by the Hon. Provincial Council of Alicante, the Dipu de los Pueblos. The works of rehabilitation and improvement of the area have consisted of soil settlement and compaction, installation of high density mesh grass, areas of gravel of different colors and sizes, delimited by sleepers and separating plate, new plants with irrigation system by drip with programmer … A new petanque court has been created with lighting, benches and litter bins, and some parking spaces, in addition to a new paved walkway. A colorful, modern and more landscaped green area.














Ver en facebook